(пусто)
 
Скачать Прайс-Лист

Каталог




Условия эксплуатации надувных изделий  RSS 2.0

Условия эксплуатации надувных изделий

Вы приобрели надувную кровать фирмы < INTEX > . Продукция этой фирмы сочетает в себе высокое качество, надежность и безопасность. Кровати фирмы < INTEX >

Изготовленные из ПВХ и покрыты флоковым напылением, выпускаются различных размеров и модификаций ,и в зависимости от модели могут иметь встроенный электрический или аккумуляторный насос. Они предназначены для использования дома, на даче, в палатке и др. местах.

Для того чтобы изделие служило Вам долго, просим Вас соблюдать следующие правила эксплуатации.

ВНИМАНИЕ: Раскладывать кровать на полу или в палатке, убедитесь, что поверхность ровная и не содержит острых предметов. Во избежание повреждений не используйте кровать рядом с открытым огнем или обогревателем

ВНИМАНИЕ: Не пользуйтесь кроватями при низких температурах, если Вы приобрели  изделие, в зимний период, придя, домой, выдержите изделие в, теплом помещение в течение 7-8 часов, после чего изделие можно эксплуатировать

ВНИМАНИЕ: Не наполняйте  кровать слишком большим количеством воздуха (оптимально 85-90%). Для предотвращения разрыва кровати, не используйте насос с большим давлением, типа воздушного компрессора.

ВНИМАНИЕ: Надувная кровать не является плавательным средством и не предназначена для использования на воде.

ВНИМАНИЕ: Не допускайте домашних животных к кровати, они могут повредить изделие.

ВНИМАНИЕ: Во избежание повреждений внутренних перегородок кровати из-за неравномерного распределения давления, не рекомендуется стоять, а тем более прыгать на кровати.

ВНИМАНИЕ: Перед началом эксплуатации, не вскрывая упаковки, убедитесь, что Вы приобрели именно то, что Вам нужно по размеру, цвету, модели. Вся информация об изделии находится на упаковке (см. цветное фото и описание), если Вас устраивает приобретенный товар, ознакомьтесь с инструкцией по эксплуатации, которая прилагается к каждому изделию. В течении 30 часов после приобретения, надуйте кровать и оставьте на 10-12 часов (это необходимо для выявления скрытых дефектов) Если за указанное время давление кровати не упало, ее можно использовать по назначению. Не начинайте пользоваться кроватью, не проверив ее на наличие скрытых дефектов. Если Вы не обнаружили скрытых дефектов а давление кровати падает, то Вы оставляете товар на экспертизу сроком на 3 дня для подтверждения наличия дефекта. Если обнаружен скрытый дефект то Вы можете потребовать устранения этого дефекта или, обменять товар на аналогичный после экспертизы.

Товар принимается при наличии полной комплектации, без следов жизнедеятельности,  и аккуратно сложенный в транспортировочную коробку.

Товар бывший в употреблении обмену и возврату не подлежит !!!

Также доводим до вашего сведения, что допускается частичное (до 20%) падение давления при эксплуатации, т.е. необходимость подкачивать изделие один раз в 2-3 дня является нормой и не является поводом для предъявления претензий.

Обращаем ваше внимание на то, что в соответствии с действующим законодательством, надувные кровати (матрасы) относятся к категории изделий, не подлежащих возврату и обмену на аналогичный товар.

Относитесь внимательно к выбору модели размеру изделия

Гарантийные обязательства

Все изделия перед отгрузкой прошли заводские испытания. Проколы  порезы, разрывы которые произошли в процессе эксплуатации, не являются основанием для рекламации.

Гарантия - 2 недели

 

Информация для потребителя:

«Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня покупки. Обмен непродовольственного товара надлежащего качества производится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, упаковка, а также товарный или кассовый чек, выданные потребителю вместе с проданным товаром». (На основании статьи 25 Федерального закона «О защите прав потребителей»).

Наличие товара на момент заказа не гарантируется. Претензии по поводу отсутствия товара не принимаются!

Обмен товара производится только в помещении магазина после установленной законом обязательной проверки комплектации и качества товара.

Компенсация оплаты за доставку не производится!

Рекомендуемые прочитать

Немного о надувных бассейнах.
Что надо знать о перед покупкой надувной мебели
Надувная мебель

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook


Контакты


Телефоны:
8 (800) 7754082

многоканальный
E-Mail:
luxbtzakaz@bk.ru

Адрес: г.Москва 
улица Промышленная дом 11    
строение«3»
1-й подъезд
Схема проезда

Статьи

4 Июля 2012
Для утепления вашего бассейна «Intex», на металлическом каркасе, единственным правильным решением становится опустошить, очистить и разобрать бассейн, а также хранить его в безопасном месте в..
4 Июля 2012
Частое или редкое использование надувного бассейна, по сути, не делает никакой разницы, вам необходимо лишь выделять несколько часов в неделю, для поддержания вашего бассейна абсолютно чистым.
4 Июля 2012
Когда вы используете надувной бассейн больших размеров, вероятно, вы не хотите заполнять его по мере необходимости. Вместо этого, намного легче найти альтернативные способы, например, как очистить..
4 Июля 2012
Инструкции по надуванию бассейна Необходимые инструменты: - Воздушный насос - Компактный и легкий надувной бассейн
4 Июля 2012
Все статьи

Новости